Les desserts
Au P’ty Lyonnais
Au p’ty Lyonnais et ses desserts
PANNA COTTA
Délicatement sucrée, réalisée avec une bonne crème, de l’agar agar et du sucre blond bio, ce dessert vous ravira à la fin d’un bon repas, par sa légèreté et sa douceur.
Servie avec du coulis de fruits rouges, cette intemporelle a suivi Béatrice, qui la cuisine chaque jour, avec délice.
TARTES MAISON
Au gré des saisons et des envies de Béatrice, les tartes varient : fine aux pommes, tatin, rhubarbe, citron…
La farine bio de Kerveguen et les fruits du moment composent des desserts qui rappellent l’enfance.
AFFOGATO AL CAFFÈ
Toute l’Italie dans un dessert !
RIZ AU LAIT
Le riz rond mijote dans un bon lait entier pour votre plus grand bonheur.
Quoi de plus régressif et réconfortant qu’un riz au lait nature, ou parfumé au rhum et aux raisins…
Béatrice a plus d’une idée en tête pour vous surprendre, même avec un simple riz au lait !
FROMAGE
Indétrônable pour bien finir un repas, l’assiette de fromages proposée au p’ty Lyonnais met à l’honneur la fabrication brestoise de Lucie Le Doaré, de la Laiterie brestoise.
Lucie, formée à Lyon, et Béatrice, avec son « bouchon brestois », vous propose une sélection de fromages servis avec une bonne salade verte.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Du chocolat, du beurre pour beaucoup de douceur…
Le tout accompagné d’une chantilly maison.
Et voici la recette du roi des desserts !
CRUMBLE
Entre crumble à la banane et au chocolat et crumble aux pommes, votre coeur balancera…
Une madeleine de Proust pour beaucoup d’entre nous.
Le dessert préféré des enfants de Béatrice. Peu d’entre vous y résistent.
Nos avis
Nos fournisseurs
Adresse
44 rue de Lyon, 29200, Brest
Téléphone
Réservation par téléphone
Horaires
Du mercredi au samedi :
11h30 - 14h et 18h30-21h
Dimanche midi :
11h30-14h